Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 79.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de chocos
35 min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Ferraduras
1h 35 min.
Folar doce
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Filhós
1h
Pudim de ovos
45 min
Broas de erva doce
1h 5min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Doce de tomate
30 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min