Dispositivos y accesorios
Folar doce
Prep. 30min
Total 2h
750 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4
-
cebola só a casca1
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite110 g
-
manteiga100 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
amêndoa granulada50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
199.5 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
71.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo-rainha
1h 20min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo-rei escangalhado
6h
Coroa do advento
1h 30min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Trança
1h
Folar de erva-doce
24h
Filhós de joelho
1h 30min
Pão-de-ló de água
50min
Pão-de-ló de chocolate
1h