Dispositivos y accesorios
Regueifa da Páscoa
Prep. 5min
Total 3h 15min
900 g
Ingredientes
-
água100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65550 g
-
ovos2
-
açúcar200 g
-
limão só a raspa1
-
vinho do Porto20 g
-
manteiga derretida70 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7 g
Calorías
0 kJ /
391 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa feliz e em família
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Pão-de-ló
55 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Trança
1 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Fogaça
3 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Pão-de-ló de água
50 Min