Regueifa da Páscoa

Regueifa da Páscoa

4.4 79 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 15min
900 g

Ingredientes

  • água
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • sal
    1 pitada de
  • farinha tipo 65
    550 g
  • ovos
    2
  • açúcar
    200 g
  • limão só a raspa
    1
  • vinho do Porto
    20 g
  • manteiga derretida
    70 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 391 kcal / 0 kJ
Proteína 7 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...