Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 pitada de sal
- 550 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 20 g vinho do Porto
- 70 g manteiga derretida
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bolo-rei
3h 15min
Bola rápida de carne
55min
Trança
1 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Fogaça
3h
Cavacas de Resende
1 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min