Regueifa da Páscoa
TM6 TM5

Regueifa da Páscoa

4.5 (75 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 1 pitada de sal
  • 550 g farinha tipo 65
  • 2 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 limão, só a raspa
  • 20 g vinho do Porto
  • 70 g manteiga derretida
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
0 kJ / 391 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas