Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geleia de marmelo
1 godz.
Rissóis de camarão
1h 30 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Jesuítas
20 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Rabanadas
55 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Creme de pasteleiro
15min
Formigos
35 min
Bola de carne
1h 20 min