Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Arroz de cabidela
50 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinha
1 Std.