Dispositivos y accesorios
Francesinha, cachorro e pica-pau
Prep. 10min
Total 50min
16 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
salsa15 g
-
folha de louro1
-
malagueta1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
molho inglês20 g
-
presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos150 g
-
cerveja330 g
-
vinho branco150 g
-
50 g rumbrandy50 g
-
bifes de alcatra (470 g aprox.)6
-
carne de porco em cubos350 g
-
salsichas frescas (500 g aprox.)6
-
linguiças (200 g aprox.)6
-
salsichas Frankfurt (180 g aprox.)6
-
amido de milho30 g
-
água100 g
-
pão de forma12 fatias de
-
fiambre6 fatias de
-
salame6 fatias de
-
queijo flamengo6 fatias de
-
pães p/ cachorro6
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
59 g
Calorías
3623 kJ /
866 kcal
Grasa
55 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolas de Berlim
2h 40min
Francesinha
1h
Bola de carne
1h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Jesuítas
20min
Francesinhas de frango
1h
Rabanadas
55min
Rojões com castanhas
2h 40min