
Versiones compatibles
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Walnusshälften
- 7 - 8 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebel halbiert
- 1 TL Biber Salçası
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 EL Granatapfelsirup sauer (optional)
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt (Nane)
Bulgurteig
- 100 g Kartoffeln gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
- 250 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g Tatar
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 709 kcal / 2969 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 8.2 g