Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Lemon curd
20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Confit d'oignons rouges
4h
Yaourt nature au Varoma
12u.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min