Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Confit d'oignons
30 min
Caramel liquide
25min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Toffees au caramel
2 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Yaourt nature au Varoma
12h
Foie gras sous-vide
72h