Dispositivos y accesorios
Chutney d'oignon rouge
Prep. 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
-
200 g de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.3 g
Calorías
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Foie gras sous-vide
72h
Toffees au caramel
2h
Confit d'oignons rouges
4h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min