Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72u.
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Oignons rissolés (200 g)
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Rissoler des échalotes
20min