Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sorbet à la framboise
15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Blancs en neige
5 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min