
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œufs de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474.1 kcal / 1983.6 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Grasa
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Sodio
- 897 mg