Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet à l'ananas
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf (opcional)
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 31.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5min
Sirop citronnelle/gingembre
1 godz.
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min