Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet à l'ananas
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 31.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la framboise
15 menit
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
L'histoire Vorwerk
5 menit
ATELIER menu 1
1h
Glace mangue-Passion
12j
Sorbet fraise-banane
5 menit
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet à la fraise
12j
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min
Sorbet mangue-Passion
12j
Sorbet de fruits rouges
10 min