Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o bien 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains de seigle
12h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain de seigle
5h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min