Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o bien 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
4h 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min