Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Cestini di crema al caffè
4u.
Crema alle fragole
15 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Torta a scacchi
7h
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min