Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Zabaione al sidro
15 menit
Panna montata al frutto della passione
5min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Meringata alle fragole
2h
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Crostata alla banana
4小时 30 分钟
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min