Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7h 30min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 godz.
Caramelle toffee
2 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Gelato biscotto alla fragola
4 godz.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cornetto gigante
6 godz.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min