Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2221 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Veau Marengo
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf carottes
2h
Sauté de veau aux olives
1h