Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Rougail de poisson
40 min
Gratin de poisson
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min