![Sardine and Pea Pilaf Sardine and Pea Pilaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a59d1055-06da-48fd-8b2d-0a30f61f550f/Derivates/425ae3f2-0124-494b-9110-73ae6bf74bd0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 14 g
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