Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Chive Vinaigrette
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 3 - 4 fresh chives, chopped (5 mm)
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Avocado Cream
- 2 ripe avocados (approx. 330 g), cut in pieces (2 cm)
- 50 g mayonnaise
- 50 g crème fraîche
- 40 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 150 g mixed salad leaves
- 200 g smoked salmon
- 220 g cooked, peeled prawns, large
- 1 Tbsp fresh chives, chopped (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 595.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crab & Prawn Linguine
25 min
Rice with Duck
1h 5min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min