![Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf4e3fc1-212d-43e2-af21-bb665cbd07fd/Derivates/c1cd0915b7008bc10f0c57f7ea07e30be60fd8b7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 800 g mixed vegetables, cut in pieces (approx. 2-3 cm, see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g soy sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 130 g seitan, sliced (approx. 5 mm)
- 20 g sesame oil
- 10 g spring onions, thinly sliced (2-3 mm) (opcional)
- 1 Tbsp sesame seeds, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1291 mg
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