Dispositivos y accesorios
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Prep. 5min
Total 25min
5 porciones
Ingredientes
-
100 g de flor de calabaza limpia
-
100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
-
435 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
100 g de elote sólo los granos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Crema conde bicolor
40min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de nopales
45min