Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Crostata salata di spinaci
1h
Gratin di patate
50min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min