Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Frico
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata con bucce di patate
2u. 30min
Gratin di patate
50 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min