Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1j 25 menit
Torta salata al tonno e ciliegini
1j 30 menit
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Torta salata di pane
45 Min
Bannock
40 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1j 30 menit
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1j 20 menit
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta di riso salata
2j 10 menit