
Dispositivos y accesorios
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
-
di patate pelate e a fette (1 cm)800 g
-
di latte400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi + q.b.30 g
-
di farina di mais tipo fioretto100 g
-
di cannella in polvere (opcional)1 pizzico
-
uovo1
-
di Fontina a fette (2-3 mm circa)250 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
302 kcal /
1263 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
28.5 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori di montagna
10 Recetas
Italia
Italia