Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Ciaramicola
1 Std.
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 Std.
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Crema catalana
40 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Tempura di verdure
25 Min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 Std.