Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Stelle di mare
30min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Salmone nanbanzuke
1h
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Croissant francese
5h 20 min.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35min