Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
6u.
Glassa al cioccolato
20min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Moretta fanese
35 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2u. 20min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.