Versiones compatibles
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di manioca
50min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
I tacconi allo sgagg
2h
Pastuccia teramana
1h 30min
Salsa greca
10min
Mini cannelloni
1h
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Torta alle bietole
3 Std.
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min