Versiones compatibles
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Panini rosmarino e uva
3h 20 min
Agnolotti al brasato
3sa
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Torta di patate borgotarese
2j
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Tortelli verdi
3h 30min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Grissini di pane
4 Std.
Panini rosette
23h 20 min