Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina, fresca
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Tegamini fave e funghi
3u. 10min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Zucca al curry
45 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min