Versiones compatibles
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Elisir del tempo
10 Min
Forever
10 Min
Forty fresh
10 Min
Golden cucumber
10 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Cool passion
10 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.