Dispositivos y accesorios
Pay de espinaca con base de nuez
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
Base de nuez
-
100 g de nueces
-
300 g de harina
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
30 g de agua
Relleno de espinaca
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
200 g de requesón
-
50 g de piñones
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
13 g
Calorías
1945 kJ /
463 kcal
Grasa
33 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pay Salados
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pay de atún
1h 40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min