Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duraznos
- 1200 g de agua
- 500 g de azúcar refinada
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
- 1 cdita de vainilla
- 4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 125 g de frambuesas, para servir
- 6 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Licuado de aguacate y vainilla
5min
Mousse de mango
15min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Pay de limón express
15min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Pan rústico con aceitunas
2 godz. 15 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Limonada
10min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h