Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duraznos
- 1200 g de agua
- 500 g de azúcar refinada
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
- 1 cdita de vainilla
- 4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 125 g de frambuesas, para servir
- 6 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carlota de durazno
5h
Mini panqueques de naranja
20min
Pay de limón express
15min
Delicia de fresa
1h 30 min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40 min
Duraznos al anís
12h 30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min.
Cheesecake de frutos rojos
2h 30 min
Camarones al ajillo
35min
Pasta con camarones
35min