
Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 2h
1 porción
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
300 g de agua
-
230 g de arroz
-
115 g de quinoa blanca
-
50 g de fécula de maíz
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cdita de goma xantana (opcional)
-
45 g de hojuelas de papa
-
35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
-
½ cdita de sal fina
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1643 kcal /
6900 kJ
Proteína
30 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
289 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h