Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 2h
1 porción
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
300 g de agua
-
230 g de arroz
-
115 g de quinoa blanca
-
50 g de fécula de maíz
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cdita de goma xantana (opcional)
-
45 g de hojuelas de papa
-
35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
6900 kJ /
1643 kcal
Grasa
40 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
289 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h