Ravioles de espinaca y requesón

Ravioles de espinaca y requesón

4.0 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones

Ingredientes

  • 400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 pizca de sal
  • pimienta negra molida al gusto
  • 100 g de requesón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 11 g
Calorías 1449 kJ / 345 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...