Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz frito
40 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Masa para pasta fresca
1hod.
Huevos pochados
25min
Dulce de leche
2 godz.
Ravioles a la napolitana
50 min.
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de betabel
25min
Pastel de tres leches
3h
Pasta fresca básica
25min
Focaccia de jitomate
1hod.
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min