Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Empanadas de res
1h 10min
Helado de mousse de chocolate
3h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Masa sablé
10min
Masa para pay
40 min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1 godz. 45 min
Masa para pasta fresca
1h