Dispositivos y accesorios
Ravioles de espinaca y requesón
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1449 kJ /
345 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Masa para pasta fresca
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Pizza de Nápoles
1h
Ravioles a la napolitana
50min