
Dispositivos y accesorios
Harina sin gluten para panadería
Prep. 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
de garbanzos secos100 g
-
de quinoa blanca100 g
-
de arroz100 g
-
de linaza (opcional)50 g
-
de avena100 g
-
de amaranto50 g
-
de fécula de maíz1 cda
Inf. nutricional por 500 gramos
Calorías
1690.4 kcal /
7072.5 kJ
Proteína
58 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
321.6 g
Fibra
31 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
461.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras TM6
12h
Base para pay sin gluten
15min
Queso Panela vegano
10min
Crema de cacahuate
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Fugaz vegano sin gluten
1h