Dispositivos y accesorios
Harina sin gluten para panadería
Prep. 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (opcional)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 gramos
Sodio
461.4 mg
Proteína
58 g
Calorías
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Grasa
21 g
Fibra
31 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
321.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina de arroz
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Base para pay sin gluten
15 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Harina de almendras
30 min