Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de harina integral
- 50 g de harina de centeno
- 150 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 6 - 8 cubitos de hielo, para producir vapor
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan con levadura química
30min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan blanco
1h 40min
Baguettinas
4hod. 5min
Pan rápido
1h 35min
Pan de barra
29h
Hogaza rústica
24h
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Hogaza de centeno
16h 50min
Masa madre (levadura natural)
120h