Dispositivos y accesorios
Boeuf Bourguignon
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Öl30 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Rindernacken in Stücken (3 cm)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Nelken2
-
Tomatenmark50 g
-
50 g Bratensauce (Tube)Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons geviertelt200 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Bandnudeln500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
42 g
Calorías
3607 kJ /
862 kcal
Grasa
44 g
Fibra
8.1 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4sa 15 dk
Slow Cooking Beef Madras
3sa
Boeuf Bourguignon
2sa 45 dk
Saftgulasch vom Rind
2sa 45 dk
Ossobuco
3sa 40 dk
Bolognese classico
5sa
Coq au vin
2sa
Winzertopf
2sa 40 dk
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1sa 20 dk
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1sa
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3sa 50 dk
Smoked Gulasch mit Bacon
4sa