![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5346a74-287f-45f3-8582-105a4f0d68ad/Derivates/065ce8df-52e1-423d-8840-ed908b7eaeac.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3607 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Coq au vin
2 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Bratenpaste
3 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.