
Dispositivos y accesorios
Hummer Thermidore
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (opcional) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Hummersuppenpaste (opcional)1 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
545 kcal /
2281 kJ
Proteína
49 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
20 g
Sodio
1797 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania