Hummer Thermidore

Hummer Thermidore

3.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
    800 g
    800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
  • Gruyère in Stücken
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter weich
    50 g
  • Limettenschale (opcional) abgerieben
    1 TL
  • Mehl
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Crème fraîche
    50 g
  • Hummersuppenpaste (opcional)
    1 TL
    1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1797 mg
Proteína 49 g
Calorías 2281 kJ / 545 kcal
Grasa 34 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 20 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...