![Bitterballen Bitterballen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/364d0f265f38e66f4549b746c1dd9c32/Derivates/845fa8930920a2fdbdb48e31a1a3d5b59675ed95.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled Pork
6h 15min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Currysauce
40 Min
Schoko-Erdnuss-Happen
11h
Grünes Burger-Relish
40 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min