Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla-Buns
2h 30min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
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Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
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20min
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BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
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Pulled Pork
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Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
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