Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Pilaf de porco
45 min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango com quiabo
50min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min