Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Fricassé de bacalhau
50 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna valoración
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Macarrão alpino
45 min
Massa com frango e abóbora
45 min