Dispositivos y accesorios
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1280 kJ /
306 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Chicken à la King
40min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Salteado de vitela com legumes
35min
Massa com frango e abóbora
45min
Salsichas frescas com batata
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h