Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 600 g d'eau
- du sel
- 400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
- 30 g de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan en copeaux
- 8 tomates confites en morceaux
- 12 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade Caesar light
35 min
Bowl de légumes tout vert
50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Taboulé de pois chiches
12h 15 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Œufs Benedict light
50min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min