Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min