Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Radicchio in saor
3h 45min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Focaccia dolce
45 min
Pinza
50min
Torta all'amaretto con crema
1hod. 5min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min