
Dispositivos y accesorios
Fregolotta al radicchio
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato50 g
-
di brandy30 g
-
di zucchero130 g
-
di farina tipo 00 + q.b.125 g
-
di farina di mais75 g
-
di mandorle pelate tostate + q.b.100 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
tuorlo sodo, sbriciolato1
-
limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)1
-
di vaniglia in polvere1 bustina
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
37.6 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Treviso in cucina
5 Recetas
Italia
Italia