Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Jota carnica
1h 5min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Zaleti
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min