Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Risotto con lo sclopit
40 min
Rollè di radicchio
50min
Pinza
50min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Risotto bianco con porri e mela
30 min