Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

3.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
    50 g
  • di brandy
    30 g
  • di zucchero
    130 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    125 g
  • di farina di mais
    75 g
  • di mandorle pelate tostate + q.b.
    100 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • tuorlo sodo, sbriciolato
    1
  • limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
    1
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 37.6 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...