Versiones compatibles
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20 min
Semifreddo al tè verde
5h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1小时