Versiones compatibles
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Panna cotta
6h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake in vasetto
4h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min