Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Roggenkörner
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 220 g Buttermilch
- 180 g dunkles Bier
- 30 g Honig
- 2 TL Salz
- 1 EL Haferflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
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Hafer-Körner-Brot
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Bergisches Urbrot
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Sesambrot
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
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Dunkles Landbrot
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