Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3151 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 165 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Pflaumensauce
50 menit
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Pflaumensirup
25 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15 min
Bellini-Konfitüre
40 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Rhabarber-Chutney
1j 30 menit
Zwetschgen-Chutney
50 menit
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min
Birnen-Chutney
50 menit
Kürbis-Apfel-Chutney
50 menit