Dispositivos y accesorios
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Johannisbeeren abgezupft250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten1
-
Zucker300 g
-
Weißweinessig500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
6 g
Calorías
3151 kJ /
752 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7.4 g
Carbohidratos
165 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zwetschgenmus
1h
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Quittenchutney
55min