Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2050 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Dunkles Landbrot
4h
Dunkles Landbrot
3h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min