Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 120 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2877 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Quittenchutney
55 min
Rhabarber Curd
40min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Eis
8h 45min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Birnen-Chutney
50min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h