Pastiera (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pastiera (senza glutine)

3.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 250 g di farina di riso
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario
  • 190 g di zucchero a velo consentito da prontuario
  • 220 g di burro a pezzi
  • 7 tuorli
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 1000 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 250 g di latte intero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora, scolata
  • 350 g di zucchero
  • 6 uova
  • 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
  • 60 g di cedro candito a tocchetti
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo consentito da prontuario

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2750 kJ / 657 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
89.7 g
Grasa
26.2 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas