Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2637 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Bolinhos de cavala
30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min