Dispositivos y accesorios
Piza de espinafres e funcho
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
2257 kJ /
540 kcal
Grasa
25 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de restos
4h 40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Tarte de outono
1h 10min
Caril de peixe rico
50min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Piza picante
1h 20min
Piza vegetariana
1h 45min