Dispositivos y accesorios
Crepes de camarão e legumes
Prep. 30min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga40 g
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
alho-francês cortado em rodelas200 g
-
cogumelos frescos laminados250 g
-
aipo cortado em rodelas finas50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços250 g
-
natas200 g
-
molho inglês1 ½ c. chá de
-
vinho do Porto1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Crepes
-
folhas de salsa4 c. sopa de
-
leite400 g
-
ovos3
-
manteiga amolecida20 g
-
farinha200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Montagem
-
água500 g
-
alho-francês só a parte verde cortado em tiras finas1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
10 g
Calorías
932 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Folhado de pato de Elvas
2h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Empada de caça
48h
Tarte de espargos
1h
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min