Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tártaro de salmão
1h 30min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Gelo picado
5min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Quiche picante
1h 30min
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min