Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min
Tarte de requeijão
35 Min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Bolo de azeite
50 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 Std.
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min