Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Arroz Árabe
35min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Picado de abelha
40min
Arroz árabe
50min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de azeite
50min
Broas castelares
2h 15min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min