Dispositivos y accesorios
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Prep. 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1883 kJ /
451 kcal
Grasa
27 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo de amêndoa e gila
1ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de requeijão e abóbora
45 λεπτ.
Bolo rico da minha terra
1ωρ.
Quadradinhos de requeijão e canela
30 λεπτ.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1ωρ. 35 λεπτ.
Bolinhos de três frutos algarvios
40 λεπτ.
Bolo de azeite
50 λεπτ.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 λεπτ.
Scones de curcuma
30 λεπτ.
Esses de Peniche
9ωρ.
Rebuçados de pinhão
1ωρ. 30 λεπτ.