Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 424 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 37.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16u.
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura simples
3h 40min