Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Copinhos
1h 30min
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Figos e castanhas de Natal
15min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Bolo de iogurte e pera
40min