Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 349.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 52.3 g
- Sodio
- 4947.1 mg
En las Colecciones
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