Pão de espelta com sementes de abóbora

Pão de espelta com sementes de abóbora

4.6 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 15h 45min
800 g

Ingredientes

Massa prévia
  • água morna
    50 g
  • Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
  • farinha de espelta integral
    60 g
Massa demolhada a quente
  • sementes de abóbora
    75 g
  • farinha de espelta integral
    45 g
  • pão ralado
    15 g
  • água
    150 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
    210 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • mel
    10 g
  • farinha de espelta branca
    200 g
  • farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ envolver

Inf. nutricional por 800 g

Calorías 1773.2 kcal / 7419.2 kJ
Proteína 76 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 349.7 g
Fibra 52.3 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 4947.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...